Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Palm Tungsten T3

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 1 (положительных: 1, отрицательных: 0)
8/10
АлексейВМ
КПК для своего времени очень хорошо, почти замечателен.
А время его не кончилось и сегодня. Корпус из прочного сплава алюминия(да, это не вольфрам-tungsten). Большой 3,8" дисплей, с разрешением в 320*480, стабильная и очень быстрая ОС Palm - это всё в активах этого девайса.
Отдельно нужно отметить слайд-систему, благодаря которой при большом экране, КПК остаётся очень компактным - сравните с тем же HP 214.
Из минусов:
нет системной русификации - реальная минус.
слабый аккумулятор - хватает на день-два, не больше - реальный минус.
устаревшая ОС - надуманный минус, т.к. все необходимые программы существуют для любых типов задач.
Перешёл на эту машинку с WM-устройств и полностью доволен. Восстановление всех настроек, пакета программ и интерфейса буквально за 3 минуты после хард-ресета - такого на windows mobile никогда не будет.
Ставлю 8, а не 9 только из-за малого срока работы от заряда аккумулятора и из-за проблемы(вполне, кстати, решаемой) с русификацией.
Новая стратегия компании Palm определила две линейки, ориентированные на разные сегменты пользователей, – Zire и Tungsten. И если первая линейка фактически является осовремененным продолжением предыдущего поколения компьютеров Palm, то о Tungsten такого не скажешь. «Вольфрамовые» КПК являются новой волной, призванной поднять пошатнувшееся положение компании на рынке карманных компьютеров. Pocket PC все выше поднимают голову, продукция Sony – это немного другая специфика, и только линейка Palm Tungsten способна сегодня поддержать престиж платформы Palm OS.
Загрузка...