Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Xerox Phaser 3100MFP/X

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 7 (положительных: 1, отрицательных: 6)
0/10
жазира
Здравствуйте!хотели купить Xerox Phaser 3100MFP/X
Xerox Phaser 3100MFP/X,имеется ли функция двухстороннего сканирования, поточного сканирования?Можно коммерч приложению?
4/10
Алексей
Достоинства: Нормальный МФУ. Дешевый и качественный. МФУ перепрошил. Заправка картриджа в компании "Томас" (СПб) стоит до 500 руб. Сканировать можно в т.ч. с помощью программы Пепер Порт. Прога есть на диске, в комплекте с МФУ. Пользуюсь МФУ с 2009г. За те деньги, что я его купил (5 290р.) в целом доволен. Заправленного картриджа хватает надолго.
Недостатки: Долго включается/нагревается. Иногда зажевывает бумагу. Чтобы этого избежать в лотке должно быть не больше 50 листов. Когда зажевывает бумагу раздается мерзкий и громкий звук и сообщение об ошибке и просьбе открыть крышку МФУ где расположен картридж... Этот мерзкий звук (об ошибке, зажевывание бумаги) невозможно отключить.
0/10
Рамиль
Такие же проблемы как у Игоря купил новый, из 10 прогонов 3 идёт в замятие, которого как такового нет. Приходится всё поправлять, а ошибка не снимается надо опять выключить и включить. В общем не работа, а головная боль. Сдал назад, менеджеры принялись проверять другой аппарат такие же проблемы. Вернули деньги. Очень не советую приобретать.
0/10
Игорь
Постоянно ошибка с замятием бумаги. Проще выкинуть его. При этом замятия бумаги фактически не происходит. Это очень неудачная железяка. Полный отстой. Т.е. печатать невозможно. Вобще.
8/10
Grolsh
Аппарат достался с новым ПО.
Надо признать, что спустя 2 месяца почти каждодневной работы дома и ~ 1000 отпечатков проблем не было. Кроме одной - замятие бумаги. Как выяснилось опытным путем, аппарат требует аккуратной установки картриджа. Стоит его недоконца вставить - происходило замятие. По сути, бумага упирается в картридж и не проходит дальше наружу. Так что после изъятия картриджа, могу посоветовать плотнее ставить его на место, до характерного щелчка.
Радует, что наконец-таки в продаже появились оригинальные ксероксовые заправки. Скоро ее предстоит опробовать...
1/10
CovaxBoy
Аппарат был куплен на фоне хороших личных отношений с представительство Xerox в России. Казалось, что вот оно экономичное решение для небольшого офиса.
После установки распаковки и установки драйверов начались вопросы:
- почему для печати документа из нескольких страниц аппарт каждый раз задумавается перед печатью новой страницы;
- почему при установленой дате и времени на аппарате постоянно мигает сообщение о подтверждении даты;
- почему аппарат периодически подвисает и нужно подергать все крышечки чтобы он начал заново печатать, при этом оередь печати благополучно теряется;
- софт прилагаемый для настройки аппарата через компьютер рисовал ученик 5 класса горного селения таджикистана ( убогий интерфейс, половина функций который делаются через ручной режим не доступны, оменять формат сканирования вообще не понятно где(по умолчанию он сканирует в tif - очень нужный формат для офисной работы с "минимальным" размером файла));
- в аппарате не отключается системный динамик, который убойно пищит при замене бумаги, замене картриджа ит.д.
Вопросы были письменно заданы в службу технической поддержки компании Xerox на что были получены ответы - новой прошивки не предвидеться, динамик на всю жизнь, софта нового не будет... спасибо за покупку нашего аппарата.
Спасибо большое Cnews за опубликование фото этого агрегата... Вылил все эмоции которые он у меня вызывает...а шеф на меня постоянно косо смотрит как только это барахло начинает глючить и пищать.
2/10
Economer
В России это не пройдет, однажды уже объявляли сухой закон и что из этого вышло... Люди все-равно найдут способ заправить картридж, только в общем итоге пострадает сам изготовитель, подмочив изрядно свою репутацию и заработав тем самым высокую степень недоверия потребителей. В следующий раз клиент уже задумается: "а вдруг Xerox еще какую фишку придумал и умолчал без которой техника работать не будет, пойду лучше другого чего посмотрю..." Потерять доверие легко, заработать трудно, а повторно заработать уже практически нереально.