Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Vax 6151 SX

Оценка редакции
8 / 10
Удобство эксплуатации (20%): 8
Мощность (30%): 10
Дизайн (15%): 7
Уровень шума (15%): 7
Качество фильтров (20%): 8
Оценка клиентов
8 / 10
Оставить отзыв
всего отзывов: 9 (положительных: 7, отрицательных: 2)
9/10
Евгения
Супер-пылесос !!! Пользуюсь уже два года - никаких нареканий ! Мощный , маневренный .Докупила к нему аквафильтр и не нужно никаких мешков для сбора пыли !
10/10
Николай
Я много читал про VAX и хорошего и плохого но больше хорощего. Я купил VAX-2000 в 1996г.Всё это время,а это уже 16лет!!! работает как зверь!Проблем никаких. Сейчас хочу купить АКВАФИЛЬТР,а то мешки больно дороговаты.
3/10
Любовь
Купили пылесос года 2 назад. Уже и не помню когда начала расстраиваться, кажется, что всегда. Пылесосит только гладкие поверхности (ламинат и линолеум) С ковром мучаюсь - нитки, кошачью шерсть и т.д. совсем не всасывает, а скатывает в катышки и таскает по ковру туда-сюда. Да и остальной мусор как-то не очень убирает. Купили его потому, что до этого у нас был тоже VAX, оранжевый мощностью 1300, и не с турбощеткой. Вот это был отличный пылесос! А этот... одно расстройство. Пока турбощетку вычистишь массу времени потеряешь! Очень плохой! Или мне в М-Видео такой подсунули? Уж очень долго они его не могли со склада принести....
9/10
Владимир, Омск
Пылесос Vax 6151 SX приобретен нашей семьей для стандартной 3-х комнатной квартиры 2 месяца назад, где убираю полы лично я. К данной модели я долго присматривался, но когда приобрел и стал пользоваться, то предела восхищения не было и нет до сих пор. Может быть потому, что ранее у нас был намного проще пылесос. Самое умное решение, что Vax очень прост в использовании, минимум электроники, все крепко сделано, сломать что-то сложно, фильтров достаточно. Сделан он в виде ведра, что просто и гениально, грязная вода собирается и просто выливается после влажной уборки, промывки агрегата и щеток требуется минимум. Щеток действительно много в комплекте, для всех видов уборки, в т.ч. турбо. Для сухой уборки предусмотрены объемные мешки, однако, кажется, в продаже есть и аквафильтр. Помятуя о социализме, мешками на будущее начал запасаться уже сейчас, думаю прикупить и аквафильтр. Мощность всасывания действительно большая, ее можно регулировать. И на последок пример: в зале у нас лежит ковер, которому ок. 30 лет, сохранился неплохо, ранее его место было на стене. Его несколько раз чистили профессиональным моющим пылесосом, однако вот уже 7 раз я чистил его мойкой Vax, и все время в резервуаре грязная вода.
Всем кто действительно желает приобрести достаточно недорогой моющий пылесос, покупайте Vax 6151 SX, не знаю ничего про более дешевые модели, но этот меня очень радует, все просто, качественно и надежно, соотношение цена-качество 110 %.
Владимир, Омск.
8/10
Галина
Убрать квартиру за 10 минут-нет проблем!!!7 лет без нареканий. Супер пылесос, который пережил весь ремонт квартиры от плиточного клея до цемента и песка.Одноразовые и многоразовые пакеты для сухой сборки пыли были выбрашенны сразу за ненадобностью-только влажная уборка. Vax 6150sx при наличии животных и маленьких детей идеальная техника.Залили пол водой -сразу включаем вакс и всю воду с пола собираем мгновенно. Сломался мой помошник через 8 лет безукоризненного служения во имя чистоты-сама виновата дернула шланг , задел вакс за дверь и завалилися на бок вода попала в моторный отсек и тепрь в раздумье чинить старое или купить новое. Возили пузатого друга на дачу отмывать машину после песочного карьера (ездила за камнями для альпийской горки), да и так....просто убраться -2 этажа.Довольна его мощностью -коврик возле входной двери ощищает за раз -успевай отдирать от насадки.Удобен в эксплуатации. Вытащил емкость с грязной водой вылил и никаких проблем.Минуса три 1).вакс большой- надо найти для него место чтобы закатывать его туда(с другой стороны объем помогает убрать сразу всю квартиру). 2). нет смотки шнура......да уж накручивать шнур самому весьма длинный....кажется , что пршлый век уже. и 3). это цена, не понимаю...2 ведра, один мотор, один тенисный мячик, шланг и насадки стоимостью от 12000 (по модели), мы свой покупали за 16 000
3/10
Валерия
Пылесос подбирали долго, все отзывы перечитали. Купили Vax 6151 SX 6 месяцев назад.
Плюсы: Действительно мощный, замечательно работает с турбощеткой, куча насадок, легкий.

Минусы: Меня просто в шок поверг теннисный шарик в качестве заглушки, чтобы вода не поступала из нижней емкости в отсек мотора... Это жуть, но очень часто пылесос захлебывается - по какой-то неизвестной мне причине, вдруг шарик поднимается вверх и через верхний фильтр грязная вода попадает через верхний фильтр в моторную часть пылесоса... Пылесос начинает жутко гудеть,отключаю, верхний фильтр мокрый, капает вода... Далее следует длительное просушивание перед следующим использованием. Во время мытья ковров я тщательно слежу, чтобы воды в нижней емкости не было много, в качестве моющего средства применяю только специальное! Но это повторяется из раза в раз!!! Еще один, но совершенно незначительный по сравнению с вышеописанным "минус" - в комплектацию не входит аквафильтр.

Вывод: ОООчень жалею, что не взяли TOMAS...
8/10
Лелик
Сегодня купили и сразу в бой,я и не знала ,что в паласе может быть столько грязи и песка, хотя пылесосим каждый день т.к. маленькие дети. То что большой ничего страшного 1-2 раза в неделю убираться можно, не смотря на габариты относительно легкий, поднимаю одной рукой без напряга, недостаток один не сматывается шнур. Надеюсь на долгую службу.
10/10
Алигарх
его цена для вас минус?
дак вы откройте глаза и посмотрите за сколько втюхивают керби, который по сравнению с ваксом унылое дерьмо и Rainbow.
цены от 150 тысяч
10/10
Алексей
Отличный пылесос,пользуемся VAX,уже несколько лет,никаких претензий,что сухая,что мокрая уборка,только на отлично.Единственный минус - цена)).