Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Karcher SV 1902

Оценка редакции
8 / 10
Мощность (40%): 8
Уровень шума (15%): 8
Удобство эксплуатации (25%): 8
Качество фильтров (10%): 9
Дизайн (10%): 8
Оценка клиентов
8 / 10
Оставить отзыв
всего отзывов: 16 (положительных: 9, отрицательных: 7)
5/10
Джин Броди в расцвете лет
Пол моет отлично, нет претензий. Претензии к трубкам, соединения сломались на второй раз. Попытка вымыть окна закончилась ничем, длины шланга до верха окна не хватает. Когда читаю, что кому-то удалось им вымыть плиту, испытываю недоумение. КАК? Шланг короткий и трубка прямая, как вам удалось вымыть плиту?
0/10
лохонутый
Ну и дерьмо же этот паропылесос...
Дома маленькая собачка (пекинес) и думали волосы с ковров будет убирать. Так как он собирает волосы от лохмача, мне не надо. Потому что глупая жена всё время меня заставляет собирать обратно это отвратительное устройство. Затем около часа занимается уборкой и чего-то химичет: пинцетом ковыряется в сливе, пробкой-присоской чавкает, по женски материться и всё время меня беспокоит.
В итоге отдали сестрёнке (обрадовались), но через три-четыре недели она звонит, и просит забрать обратно. Мы её научили, что теперь её очередь искать дуру, и пусть отдаст как можно дальше от нашего р-на.
Теперь одной проблемы меньше. Жена делает гимнастику, протирая пыль и шерсть влажной губкой с ковров; песенки поёт, когда протирает окна. Как вспомню этот дурной аппарат, сразу вспоминается ненормативная речь. Хотите сделать подарок плохому человеку: купите Karcher SV 1902.
6/10
Александра
Все хозяйки мечтают приобрести чудо-машину что бы быстро и сразу везде можно было убираться. Думаю таких еще не придумали  .
Про паропылесос по существу:
Убираться им не так легко, трубка-шланг действительно жесткая и тяжелая как и сам пистолет. Рекомендую приобрести перчатки не скользящие иначе можно мозоли от пистолета легко натереть. На вторую руку желательно одевать прихватку с кухни так как трубка снизу шланга через которую идет пар очень сильно нагревается без перчатки держать будет сложно. Насадка для пола очень трудно поворачивается нужно приложить массу усилий для этого, что затрудняет мытье пола под столами тумбами шкафами и кроватями. Сама уборка не будет быстрой (вроде как не надо подметать и потом мыть) т.к. водить по полу нужно медленно и прилагать усилия, что бы хорошо всасывалась лишняя вода.
Про чистоту: грязи конечно море в пылесосе когда начинаешь мыть все трубки и бочек, но обычные грязные капли на полу не с первого прохода отмываются, а если это на кухне что то присохло то боюсь без дополнительных средств не обойтись. На счет мягкой мебели: может я не умею ее готовить, но сомнительно что можно что то отмыть так освежить и пыль выполисосить разве что. Да и ковер в детской не стал визуально как-то чище и пластилин то же не убирается. Т.е. внутреннюю грязь (песок, пыль) он всасывает, а вот от пятен вы не избавитесь.
Кафель и окна, т.к. легкий налет возможно отмыть с кафеля, опять же вопрос со швами, мне удалось отмыть плесень в ванной на плитке в швах - насадка тонкая с щеточкой круглой на паропускателе, но проще пароочистителем, т.к. неповоротливый пистолет тяжело возить туда-сюда. Окна мыть в принципе понравилось, опять же вопрос остается в тяжести шланга ручки скажем прямо устают махать им по окнам, но в принципе тереть тряпками с тазиками не придется, хотя для окон можно купить пароочиститель для окон, не пробовала так что не скажу что лучше.
Утюг не покупала и не пробовала, но судя по тому что там такой же толстый и тяжелый шланг мне кажется будет тяжеловато гладить и куда этот шланг девать по белью будет ездить что ли при глажке не понятно.
В целом не жалею что купили места занимает не много, колесики хоть и маленькие по паркету отлично ездят, шнур если аккуратно свернуть вполне вмещается под резервуар для воды. Удобный чехол для всех принадлежностей. Для уборки не на каждый день, а на генеральную уборку вполне сгодится заменит и обычный пылесос. Мне почему-то кажется, что другие варианты подобной техники то же не универсальны.
В общем веник и швабру он вам не заменит ;)
1/10
Наталья
Тяжелый. неудобный. полы не моет а размазывает, насадки снимаются с большим трудом, шнур не складывается, неудобная ручка, неудобная кнопка подачи пара , после использования тяжело разбирается и моется.
Не взяла бы даже даром. Очень обидно,что повелась на рекламные ролики и сладкоречивость продавца. Место ему на помойке!!! Невозможно его использовать каждый день. После часа работы с ним невозможно болит спина а на руке остались болезненные и некрасивые мозоли. Полы оставил с полосами и пятнами, зеркала и стекла можно помыть, но гараздо проще и легче сделать это тряпкой, для чего он нужен вообще не понимаю. Использовать его как просто пылесос неудобно, т.к. после каждого раза надо разобрать и помыть , а потом следом помыть ванную комнату, т.к в раковину он не помещается, то моем в душевой кабине. ( уже засорилась) . Если сливать воду в унитаз , то будете мыть еще и унитаз.
0/10
Анна
Такое ощущение что я попала в день сурка в инете! посмотрела более 20 сайтов и везде отзывы как под копирку!!! люди! это что???
10/10
Денис
Отличный аппарат, как пылесос он очень мощный - всасывает и сухую пыль и даже воду. Не требует мешков - в качестве мусоросборника контейнер с водой. Причем после уборки видишь сколько же грязи было в ковре, мы чистили родителям старый ковер в несколько стадий, пока вода в фильтре не стала прозрачной, вначале было нечто - черного и густого цвета, потом постепенно стало коричневеть, потом серо-дымчатого, ну и наконец практически чистая, ковер стал действительно яркий и ворсистый как новый.
К парогенератору идет куча всяких насадочек, кстати очень хорошо убирать на кухне чистить мебель и плиту.
И несмотря на внушительность, хранить его впринципе легко, а для насадок сумка в комплекте. Кстати у него гарантия не 1 год, как у всех, а два - что тоже приятно. Резюмируя хочу сказать что и как пылесос и как пароочиститель поставила бы ему оценку - "твердую пятерку".
10/10
Sasha543
Давно выбирал себе паропылесос, остановился на этой модели, потому что, цена на него была вполне себе человечная (кстати реально НЕ ДОРОГО!!!) по сравнению с другими аналогами, потом в комплект уже входила масса разнообразных насадок + привлекла такая опция этого пылесоса как режим работы с утюгом, хотя пока еще не пробывал. После первого пробного применения решил почистить ванную и духовку на кухне, все таки убедился что парогенератор заявленный в тех.описании действительно приличный! Хорошая такая сочная струя пара без особых трудов очистила все загрязнения и главное без воды, на сухо. т.к. пылесос еще и влажной уборки. Поразило количество того дерьма сколько он отфильтровал вода была просто черная с комками, а фильтр почистить заняло всего пару минут. Немного конечно непривычно было пользоваться щеткой для полов, по моему жестковата, но после того как я прочитал инструкцию и понял что там идет и к чему это проблема была решена. Вобщем аппаратом вполне доволен, завтра буду мыть окна. Кстати, люди он стоит реально недорого по сравнению с другими аналогами которые ничуть не лучше! Вобщем отличный пылесос.
10/10
Борис
Давно хотел купить хороший парогенератор. В результате решил совершить покупку, приехал и увидел вот этот гибрид пылесоса и генератора, что даже лучше!
Очень доволен аппаратом, парогенератор у него достаточно мощный давление в 4 Бара выдает, хорошая комплектация. Пылесосит неплохо, если правда разобраться что к чему, инструкцию читайте обязательно, а то будете потом мучатся как я, первое время после покупки. :) Как пылесос модель также вполне неплохо работает, имеет аквафильтр это для аллергиков, хотя я сам лично, ретроград и привык к мешкам. Вобщем убираться с ним стало на порядок легче, очень хорошая штука и дизайн у него классный!
10/10
Геннадий
Давно хотел взять подобный пылесос для комплексной уборки дома, убираюсь не часто, но качественно! Как говорится редко но метко!
Выбирал между моющим и с паром. В итоге выбрал с паром и как сейчас понял не пожалел, у знакомых моющий и они с ним намучились.
Испытывать какое-то не удобство во время уборки не приходиться совершенно, аппарат качественно и верно справляется с поставленными задачами, а у меня их много. Я доволен! и денег не жалко! :)
9/10
Vladis
Купил SV1902, перед покупкой пропылесосили пол-магазина в виде презентации, первая уборка дома оставила самые хорошие впечатления.
Из достоинств хочу отметить:
Мощность всасывания более чем достаточная, заметно не уменьшается при загрязнении аквафильтра.
Никакого постороннего запаха воздуха на выходе не почувствовал.
Качество уборки ковра с использованием функции пар-всасывание на мой взгляд не хуже чем у Кирби, у меня недавно была презентация сего чуда техники.
Остаточная влажность ковра после чистки с паром намного меньше чем у моющих пылесосов.
Чистка контейнера после уборки не вызывает каких-либо трудностей. Вынул, открыл, вылил,ополоснул и положил сушить. На чистку всех узлов пылесоса, включая трубки и насадки
тратил не более 10-15мин.
Ни каких аллергических реакций при уборке и чистке контейнера аквафильтра.Т.к. я аллергик, то это огромный плюс.
Хорошо чистит замшевую обувь, становится почти как новая.
Хорошо удаляет плесень с кафеля в ванной комнате.
Уборка пола тоже на высоте, но если пол сильно загрязнен, сначала нужно просто пропылесосить,а потом использовать функцию обработка паром-всасывание.
Пеногаситель нужен только если до уборки пылесосом, ковер или пол чистили моющим средством.
Удобное управление - кнопки всасывания и подачи пара на ручке шланга.Имеется блокиратор кнопки подачи пара для защиты от шаловливых деток и случайного нажатия.
Из недостатков:
Тяжелый как сам пылесос так и шланг с трубками, для слабых будет очень ощутимо.
Основная насадка для уборки с трудом перемещается по ковру уже на третьем уровне мощности.Нужно приловчиться.
Запах пластмассы при использовании функции парогенератора. Надеюсь что это временное явление нового девайса (у меня тоже самое было с утюгом в начале эксплуатации).
Шнур питания приходится скручивать вручную и прятать в углубление под контейнером, что достаточно не удобно, но дело привычки.
При малой мощности подачи пара из насадки выходит много брызг вместе с паром.
Защелки на трубках хлипковато крепятся, при неаккуратном обращении вероятно можно сломать.Явная конструкторская недоработка.
9/10
рус
Он скопирован с Polti (Vaporetto Lecoaspira), у немчур не получилось,потому и топорно сделан!
0/10
Gelions
Супер агрегат, чистит ковры замечательно, но не так быстро как хотелось бы, а на счет того что он топорно сделан - Люди покупайте настоящую технику у официалов.... И будет вам счастье и качество.
0/10
Gelions
Супер агрегат, чистит ковры замечательно, но не так быстро как хотелось бы, а на счет того что он топорно сделан - Люди покупайте настоящую технику у официалов.... И будет вам счастье и качество.
8/10
Фемида
Пылесос неплохой - не для быстрой, но для качественной уборки без пыли.
8/10
рус
Михаилу:
А ты им пользовался?
Пиши чего знаешь.
0/10
Михаил
Правильно его назвать парогенератор, потому как пылесос он - никакой! Прежде чем купить, сходите в магазин и пощупайте его ручками, вы удивитесь насколько топорно и неаккуратно он сделан.