Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Alcatel PIXI 3(4.5) 4027D

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 3 (положительных: 2, отрицательных: 1)
10/10
Макс
Хотел бы поделится впечатлениями об этом девайсе.
Аппарат был куплен у какого то алкаголика за 500 рублей в качестве обычной звонилки и клиента в вк. Выяснилось что телефон был сделан совсем не для рядового пользователя, а видимо для любителей экстремального спорта, шахтеров, крановщиков которые работают на постройке небоскребов так как несомневаюсь падение с такой высоты он бы тоже выдержал(об этом далее), возможно для спелиологов, или людей изучающих вулканы.
Этот маленький вечноглючащий неказистый и толстый красавец оказывал мне несоизмеримую помощь в автомеханическом деле, светя своим по непонятным причинам вечно гаснущим фонариком на недры моего автомобиля, несомневаюсь что им в случае необходимости я мог бы и домкратить автомобиль используя его в качестве проставки. Оставить телефон пролежать в тающем снегу свыше 9 часов в то время как по нему ходили, а после и вовсе поставили на экран лестницу это возможно только если ты обладатель данной модели. С этими тяготами справился на отлично отделавшись лишь небольшими трещиннами на экране. Странно что подкладка в качестве опоры для стремянки не было указано в тех характеристиках данной модели. В последствий стекло было удалено со всем потрохами так как больно резало пальцы, что не коим образом не повлияло на его работоспособность. Функциональные клавиши были заклеены изолентой дабы придать более эстетичный вид. Далее телефон смог неоднократно пережить заливанием слюнями так как во время ремонта держался зубами и все текло в малых колличествах за экран. В последствий телефон был погружен в грязную лужу экраном вниз как раз по вход для наушников и пролежал в ней около двух часов при этом на него еще наступили. И это тоже не повлияло на его функциональность. Определить его местоположение помогла его функция испускания воздуха из динамика во время звонка, по пузырькам его и нашли.
10/10
Макс
Далее ему стало не очень хорошо но положение быстро поправилось продувкой компрессора в три атмосферы. Грязные пятна видимо отложившиеся на листе подсветки в экране заживали будто синяки на теле со временем не оставляя и следа , что говорит о том что при его сборке явно использовались органические материалы которые могут работать в качестве регенеративных функций, о чем к сожалению умолчали производители шалунишки)
Падение с высоты двух метров аккурат незащищенным полностью голым экраном казалось добило нашего малыша, выказав это тем что сенсор переставал работать в определенных областях. Но нет. Приложив немного усилий с характерным хрустом мелкого стекла экран восполнил свои функций на прежнем уровне. Никаких трещин и сколов, работа продолжается в обыкновенном порядке. Возможно именно мой экземпляр был изготовлен в подполье в СССР или из тайных материалов известных только очень узкому кругу в НАТО даже может быть и в РОСНАНО или сколково, наверное поэтому от последних двух тишина, они разрабатывали данный экземпляр , а в последствий наняли агента и продавшего мне телефон для тестов принимая во внимание мою склонность к легкому уничтожению телефонов благодаря врожденной жоп*рукости. Спасибо за это чудо. Алкатель это мой выбор.
1/10
Михаил
ПРОСТО ТУПИТ ПО СРАВНЕНИЮ С ТАКИМИ ЖЕ ИЗДЕЛИЯМИ ДРУГИХ ФИРМ. ПОЖАЛЕЛ, ЧТО КУПИЛ ЖЕНЕ. НАДО БЫЛО ИНЖЕНЕРАМ ЭТОТ АЛКАТЕЛ В....ЗАСУНУТЬ. НУ, ВСЁ ЭМИГРАНТАМ ДОВЕРИЛИ, "ДРЕМУЧИЕ"))).