Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

1 / 10

Болтун.ру

оценить

Интернет-магазин: www.boltyn.ru

Ответственное лицо: zotov2030@gmail.com

Оставить мнение всего 1 отзывов (0 положительных, 1 отрицательных)

показать: все хорошие плохие

1/10
Bussi
Пишу отзывы в самых крайних случаях, когда уже просто накипело и нет надежды на справедливость. Не удивляйтесь, если встретите мой отзыв на других сайтах, я делаю это для того, чтобы обезопасить других людей от повторения чужих ошибок! 27.04.16 приобрела в магазине Болтун на Марксисткой телефон Meizu M1 Metal. Зная, на что обратить внимание, бегло его осмотрела, включила итд и подписав чек унесла домой. Дома при детальном рассмотрении на аппарате обнаружила фото молодого человека с девушкой, чужого паспорта, фото из Питера т.е. фотографии ПРЕДЫДУЩЕГО владельца телефона нескольких месяцев давности. Осознав, что мне продали б/у аппарат, менять его я не решилась, поскольку все документы на него мною были подписаны и теперь объяснять что я "не верблюд" шансов было мало. Это была большая ошибка! Ведь тогда еще можно было хоть как-то что-то доказать.Аппарат исправно работал, Flyme аккаунт я не регистрировала, а пользовалась своим Гугл аккаунтом, т.к. не видела смысла отмечаться в китайском сервисе. НО! 20.06.16 ни с того ни с сего мой Meizu вдруг издал громкие звуки сирены, и на его почерневшем экране появилось 2 окошка для ввода логина и пароля.Телефон самопроизвольно заблокировался.Это означало, то что я (его законная владелица по документам и оплаченной стоимости)его как бы "украла" и предыдущий владелец вдруг! решил телефончик разыскать с помощью сервиса Flyme.Самостоятельно я написала письмо на сервис Meizu в РФ, приложив документы на телефон, в надежде, что его смогут разблокировать. Через неделю пришел официальный ответ, что телефон в РФ не сертифицирован и мне нужно обратиться напрямую к продавцу. 29.06.16 я обратилась в магазин Болтун, где телефон и приобрела. Я объяснила ситуацию, мне никто не поверил, (а доказать что-то я уже не могла).Телефон все-таки приняли на экспертизу и на отвязку его от чужого аккаунта Flyme. Через 1.5 месяца мне сообщили, что они ничего сделать не могут. Таким образом у меня нет телефона и нет возврата денег. Да, я сама виновата в том, что не проверила телефон еще в самом магазине по всем параметрам, за что и расплачиваюсь деньгами и временем. Но разве вы можете думать о том, что телефон серый, покупая его не на Савеловском рынке а в официальном магазине? Конечно нет. Не повторяйте моей ошибки, читайте отзывы везде! прежде чем что-либо купить. В особенности сложные технические устройства в малоизвестных интернет магазинах!
Не Китаем единым: 7 смартфонов российских производителей Не Китаем единым: 7 смартфонов российских производителей Автор Борис Ульянов Несмотря на то, что большинство смартфонов выпускают азиатские компании, на рынке можно встретить и продукцию отечественных брендов. Убедиться в том, что российские модели заслуживают внимания, поможет обзор наших лучших смартфонов.
7 приложений для ведения бюджета: выбор ZOOM 7 приложений для ведения бюджета: выбор ZOOM Автор Александр Рэйн Чтобы лучше понять, куда уходят заработанные деньги, проще всего вести их учет. Удобнее всего делать это прямо в смартфоне, который всегда под рукой. Рассказываем о самых удачных приложениях для планирования бюджета и учета расходов.
7 квадрокоптеров с камерой до 20 000 рублей: выбор ZOOM 7 квадрокоптеров с камерой до 20 000 рублей: выбор ZOOM Автор Борис Ульянов Мы расскажем, где можно запускать дроны, какие модели надо регистрировать и как это сделать. Выбрать хороший квадропоктер с камерой поможет наша подборка лучших моделей средней ценовой категории – они подойдут как новичкам, так и опытным пилотам.