Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

0

На вершине игрового звука

12 июля 2019

Logitech представила две игровые гарнитуры: Logitech G PRO X и Logitech G PRO.

В разработке новинок принимали участие ведущие киберспортсмены. Эти устройства из линейки Logitech G PRO, они сочетают комфорт и надежность с передовыми аудиотехнологиями.

В модели PRO X впервые используется программное обеспечение Blue VO!CE, разработанное совместно с компанией Blue Microphones. Blue VO!CE добавляет в игровое ПО Logitech G HUB комплект настроек микрофона для обработки голоса в реальном времени, благодаря чему обеспечивается четкость передачи голоса на профессиональном уровне. Теперь пользователь сможет настраивать звук микрофона в соответствии со своими индивидуальными предпочтениями: как для профессионального стриминга, так и для командных игр.

Новые игровые гарнитуры разрабатывались с нуля таким образом, чтобы профессиональные спортсмены могли комфортно носить их на протяжении длительного времени. При этом конструкция гарнитур гарантированно не повредится при перевозке и в жестких условиях эксплуатации. В амбушюрах используется наполнитель из вспененного материала с эффектом памяти, а оголовье имеет покрытие из искусственной кожи высшего качества. В комплект PRO X входит дополнительная пара амбушюр из микрозамши.

Игровые гарнитуры PRO X и PRO совместимы с ПК и мобильными устройствами. Они оснащены 50-миллимитровымм звуковыми диффузорами Pro-G. Гарнитуры обеспечивают высококачественный звук, глубокие басы и объем звучания. Гарнитура PRO X дополнена технологией объемного звука DTS Headphone: X® 2.0, позволяющей имитировать естественную трехмерную среду до того, как звук был микширован.

Игровые гарнитуры Logitech G PRO X и Logitech G PRO появятся в продаже в России в августе 2019 года по рекомендованным розничным ценам 9900 и 7990 рублей соответственно.


На главную страницу блога