Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

0

Новинки линейки PowerShot G помогут начинающим блогерам

10 июля 2019

Canon расширяет серию фотокомпактов PowerShot G двумя новыми камерами с датчиками большого размера: PowerShot G5 X Mark II и PowerShot G7 X Mark III.

Модель PowerShot G5 X Mark II получила объектив f/1.8–2.8 с пятикратным зумом и выдвижной электронный видоискатель. Эта легкая камера с широкими возможностями станет идеальным спутником в фотопутешествии.

В свою очередь, камера PowerShot G7 X Mark III оснащена зум-объективом f/1.8–2.8 с 4,2-кратным зумом и имеет вход 3,5 мм для микрофона. С ее помощью создатели контента и видеоблогеры смогут создавать ролики с отличным качеством изображения и четким звуком.

В обеих моделях — PowerShot G5 X Mark II и PowerShot G7 X Mark III — используется процессор обработки изображения Canon DIGIC 8. Благодаря многослойному 1-дюймовому датчику с разрешением 20,1 Мпикс обе камеры обеспечивают высокое качество изображения и цвета – как на фотографиях, так и в видеозаписях 4K.

Обе новые модели предлагают высокую точность автофокусировки, а также полезную функцию AF+MF для дополнительной ручной подстройки фокуса после выполнения автофокусировки. Встроенный нейтральный фильтр помогает создавать насыщенные снимки даже при ярком свете.

Камеры имеют режим серийной съемки в формате RAW со скоростью 30 кадр/с, что позволит успешно запечатлеть даже самые спонтанные моменты. Благодаря встроенной системе цифровой стабилизации изображения владельцы любой из новых моделей смогут создавать прекрасные видеозаписи при съемке на ходу. Частота до 120 кадр/с при съемке в режиме Full HD позволит создавать красивое и плавное замедленное видео (например, для дополняющих роликов в видеоблоге), а режим вертикальной съемки подойдет для материалов, публикуемых в социальных сетях.

Благодаря поддержке Wi-Fi и Bluetooth можно сразу отправлять материалы на компьютер, телефон или в социальные сети, а функция потоковой передачи PowerShot G7 X Mark III позволит видеоблогерам вести репортажи в социальных сетях в режиме реального времени.


На главную страницу блога