Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

0

Россия - новая родина "умных" стиральных машин

12 июня 2019

Компания Samsung Electronics успешно начала сборку в России новых стиральных машин с интерактивной smart-платформой Bixby с поддержкой Wi-Fi. Модели серий WW6600R c загрузкой 7 кг и технологией AddWash и WW6100R с загрузкой 8 кг производятся на заводе Samsung в Калужской области.

У стиральных машин WW6600R и WW6100R появился ускоренный режим полноценной стирки. В модели интегрирована обновленная smart-платформа – интеллектуальный помощник Bixby, который расширяет возможности техники. С помощью «Рецепта стирки» пользователь выбирает тип вещей и степень их загрязнения, а машина рекомендует наиболее подходящий цикл стирки. «Планировщик стирки» позволяет настроить расписание стирок для экономии электроэнергии и воды. За поддержание идеального состояния устройства отвечает система Smart Check («Домашнее техобслуживание»), которая автоматически обнаруживает неисправности и рекомендует способы их устранения с помощью приложения, экономя время владельца машины и затраты на вызов специалистов из сервисного центра.

Новые стиральные машины оснащены датчиком обнаружения протечек AquaProtect. При выявлении протечки сенсор останавливает работу устройства и сливает воду из бака.

Благодаря технологии StayCleanDrawer контейнер для моющих средств в стиральной машине всегда остается чистым. Особый алгоритм подачи воды полностью вымывает весь порошок.

Для повышения качества стирки и увеличения срока службы в машинах предусмотрен режим Eco Drum Clean+, который очищает барабан и резиновый обод люка от загрязнений, бактерий и запахов.


На главную страницу блога