Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

0

Фото-флагманы Huawei приходят в Россию

03 апреля 2019

С 13 апреля флагманские смартфоны HUAWEI P30 и HUAWEI P30 Pro можно будет купить в России, а с 3 апреля аппараты доступны по предзаказу.

Основным достоинством HUAWEI P30 производитель называет возможности по съёмке фото и видео. Основная тыловая камера аппарата имеет разрешение 40 мегапикселей и построена на базе большой матрицы типоразмера 1/1,7’’ с цветовым фильтром RYYB (вместо классического RGGB). Такой фильтр позволил улучшить соотношение шума и сигнала, увеличив значение максимальноq чувствительности до 204 800 единиц ISO. Кроме того, функция HUAWEI AI HDR+ позволяет улучшать качество съёмки всеми камерами за счёт объединения нескольких снимков серии в один финальный — с правильной экспозицией и передачей всех тонов, от тёмных до светлых. Помимо основной камеры в тыловой модуль входят ещё две: с разрешением 16 мегапикселей и ультраширокоугольным объективом (светосила f/2.2) и с разрешением 8 мегапикселей и зум-объективом (светосила f/2.4, OIS).

Флагманский камерофон HUAWEI P30 Pro оснащён новой системой Leica с четырьмя камерами, а именно: основная со спектральным 40 МП сенсором HUAWEI и широкоугольным объективом (светосила f/1.6), 20 МП камера с ультраширокоугольным объективом (светосила f/2.2), 8 МП камера с телефото-объективом (светосила f/3.4), а также TOF-камера. Последняя точно определяет расстояние до объекта съёмки, чтобы двойной нейромодуль процессора Kirin 980 смог вычислить глубину резкости, разделить изображение на отдельные элементы и в портретном режиме смоделировать боке для выделения основного объекта на любом фоне.

 

HUAWEI P30 и HUAWEI P30 Pro

Новые смартфоны поддерживают три типа автофокусировки: лазерную, фазовую, контрастную, а также интеллектуальную технологию стабилизации изображения AIS. Обе модели оснащены 32 МП фронтальной камерой для селфи-съёмки.

Для записи видео в новых моделях может быть использован режим HUAWEI Dual-View, который предполагает запись материала сразу двумя тыловыми камерами: с ультраширокоугольным и телеобъективом, чтобы получить два варианта видео — с общим и крупным планом..

HUAWEI P30 оснащён экраном с диагональю 6,1 дюйма, а HUAWEI P30 Pro — 6.47 дюйма, в обеих моделях с разрешением FHD+ (2340x1080 точек). OLED экраны имеют симметричный дизайн с максимальным покрытием площади корпуса. Под стекло встроены дактилоскопический сенсор и динамик.

Высокую производительность и энергоэффективность новинкам обеспечивает изготовленный по 7-нм технологии процессор HUAWEI Kirin 980. Ёмкий аккумулятор (4200 мА*ч) и быстрая зарядка Super charge мощностью 40 Вт, позволяют всего за 30 минут зарядить HUAWEI P30 Pro на 70%.

HUAWEI P30 и HUAWEI P30 Pro будут доступны в России для предзаказа с 3 апреля по следующим ценам: HUAWEI P30 Pro 8GB RAM + 256GB ROM - 69 990 рублей, а HUAWEI P30 6GB RAM + 128GB ROM – 49 990 рублей. Приобретая смартфоны HUAWEI P30 Pro со 2 по 30 апреля, в течение 90 дней с момента покупки пользователи получат специальное предложение на гарантийное обслуживание.


На главную страницу блога