Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

0

Пеки и запекай - в два раза больше, вдвойне легче

07 февраля 2019

Samsung Electronics начинает продавать в России встраиваемый духовой шкаф Dual Cook Flex.

Dual Cook Flex — первый духовой шкаф двумя створками и возможностью раздельного открывания верхней части дверцы и нижней. Этот механизм удобен при приготовлении двух блюд с разными условиями, например, мяса и выпечки, когда готовность первого блюда нужно регулярно проверять, приоткрывая дверцу, а второму обеспечить равномерность температурного режима.

Технология Dual Cook позволяет разделить камеру духового шкафа на две независимые зоны с различными значениями температуры и времени приготовления.

Дверь с механизмом Dual Cook Flex можно открывать и целиком, используя все 75 литров объёма камеры.

Dual Cook Fleх экономит как время, так и электроэнергию. При использовании только верхней части духового шкафа она нагревается всего за 4 минуты, время приготовления и энергопотребление сокращаются на 22% и 20%.

Каталитическая очистка рабочей камеры существенно облегчает уборку духового шкафа: панель, расположенная на задней стенке, поглощает пары и капли жира, возникающие во время приготовления блюд, и в результате печь сама себя очищает.

Новинка представлена в официальном онлайн-магазине Samsung и магазинах партнеров и доступна в двух цветах — чёрном и стальном. Рекомендованная розничная цена — 69 990 рублей.


На главную страницу блога