Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

0

Neoline X-COP 9200 не даст пропасть на дороге

06 декабря 2018

Новый гибридный видеорегистратор Neoline X-COP 9200 сочетает высокое качество съёмки и точное заблаговременное обнаружение всех типов радаров.

В новом устройстве Neoline удалось достичь максимальной компактности за счет использования плоской патч-антенны вместо обычной рупорной. Гибрид X-COP 9200 устанавливается на лобовом стекле за зеркалом заднего вида и не привлечет лишнего внимания. Кабель питания подключается непосредственно в магнитное крепление с активной зарядкой.

За качество видеосъёмки отвечает процессор Ambarella A12 и матрица OmniVision со сверхширокоугольной (135 градусов) оптикой. Комплектный CPL-фильтр эффективно устраняет блики от солнца и отражение панели автомобиля с лобового стекла. Разрешение съёмки ограничено значениями 2304x1296 с частотой 30 к/с. Для достижения максимальной детализации на темных участках дороги разработчики Neoline существенно доработали ночной режим, автоматически изменяющий настройки и повышающий светочувствительность.

Все записи регистратора хранятся на карте microSD, предусмотрено использование карт памяти объёмом до 256 Гб. Гибрид оснащен двумя слотами для карт памяти, в случае попадания в ДТП его владелец может легко скопировать ролик с одной карточки на другую, создав резервную копию.

Neoline X-COP 9200 – это первый в мире гибрид, в котором удалось успешно совместить патч-антенну и дальнобойный EXD-модуль. Также предусмотрена интеллектуальная система детектирования камер мгновенной и средней скорости. Модуль GPS/ГЛОНАСС встроен прямо в магнитное крепление. Помимо камер контроля скорости X-COP 9200 оповестит о приближении к камерам контроля проезда перекрестков и светофоров, пешеходных переходов, о ближайших постах ДПС. GPS-база устройства постоянно обновляется и содержит информацию о более сотни тысяч радаров и камер по всему миру. Обновления доступны еженедельно на сайте производителя.

Помимо непосредственно самого устройства в комплект X-COP 9200 входит кабель питания в автомобильную розетку, запасной 3М-скотч, а также кейс, в котором очень удобно хранить устройство. Гибрид Neoline X-COP 9200 уже доступен в официальном интернет-магазине shop.neoline.ru (https://shop.neoline.ru/) по цене 22 990 рублей.


На главную страницу блога