Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

0

Vivo V9 - ещё умнее и ещё меньше по габаритам

16 апреля 2018

90 процентов фронтальной стороны занимает экран у нового смартфона Vivo V9.

Сравнимый по габаритом с обычной моделью с экраном на 5,5 дюйма, Vivo V9 оснащён дисплеем с диагональю 6,3 дюйма с пропорциями 19:9. Ширина рамок вокруг экрана составляет 1,75 мм.

Фронтальная камера новики с разрешением 24 мегапикселя и двойная основная камера с разрешением 16+5 мегапикселей работают на базе алгоритмов с искуственным интеллектом – что позволяет в реальном времени обрабатывать полученные снимки для получения максимального качества и эстетического совершенства. Так, функция AI Face Beauty определяет возраст, пол, цвет и фактуру кожи человека и окружающее освещение. Функция AI Selfie Lighting позволяет получать художественные фотографии в любом месте в любое время и без специального оборудования. Пользователи могут выбрать подходящий эффект из нескольких вариантов: Natural Light (естественное освещение), Studio Light (студийное освещение), Stereo Light (стереоосвещение) и Monochrome Background (однотонный фон). Вместе с функцией AR Stickers (стикеры дополненной реальности) это позволяет получать разнообразные эффекты для оформления селфи-снимков. Vivo V9 дает пользователям возможность делать селфи, отражающие их уникальный стиль, всего в несколько прикосновений.

Встроенная в Vivo V9 система искусственногоинтеллектаотвечает и за максимально экономное расходование заряда аккумулятора. Запоминая характерные особенности и параметры использования, AI Smart Engine выполняет перераспределение вычислительных ресурсов и хранилища данных для оптимальной производительности. Это не только гарантирует бесперебойную работу и экономию заряда батареи: запоминая ваши привычки, функция AI Smart Engine учится точно предугадывать последующие действия и на 20 % быстрее запускает приложения.

Благодаря обновленной технологии AI Face Access смартфон V9 учитывает отражение света от кожи человека и мельчайшие движения мышц на его лице, что еще больше уменьшает вероятность разблокировки в случаях, когда устройство подносят к фотографиям или видео. Использование AI Face Access с приложением App-Lock помогает защитить пользовательские данные и сохранить конфиденциальность в отдельных приложениях.

Функция AI Attention Sensing позволяет определять, когда вы смотрите на экран смартфона, и автоматически снижает громкость входящих звонков, уведомлений о новых сообщениях и другие оповещения, чтобы не доставлять вам лишних неудобств.

Смартфон Vivo V9 работает на новой операционной системе Android 8.1. Он оснащен восьмиядерным чипом Qualcomm Snapdragon 626 и комплектуется 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ внутренней памяти.

Vivo V9 доступен в России с 14 апреля в двух цветовых решениях: перламутрово-черный и золотистый. Стоимость смартфона составит 23 990 рублей.


На главную страницу блога