Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

0

Elari SafePhone - смартфон с кнопками и 3G

10 февраля 2017

На российский рынок выходит смартфон Elari SafePhone – аппарат, сочетающий удобную клавиатуру, сенсорный экран, работу в ОС Android, поддержку 3G и Wi-Fi и многое другое.

Одна из ключевых особенностей Elari SafePhone – забота о безопасности пользователя. Устройство работает под управлением адаптированной ОС Android, ограничивающей установку сторонних приложений. Новинка отлично подойдет тем, кому не нужен избыточный функционал смартфона: в телефоне предустановлен браузер, приложение для фото, WhatsApp, органайзер и многие другие. А тех, кто следит за своим здоровьем и активностью в течение дня, порадует приложение «Здоровье»: встроенный шагомер покажет пройденное за день расстояние и потраченные калории.

На случай экстренной ситуации Elari SafePhone оснащён специальной кнопкой SOS. При нажатии на неё телефон начнет проигрывать громкий звуковой сигнал, а родственник пользователя получит на свой смартфон сообщение с «сигналом бедствия». При этом в специальном приложении Wherecom через карты Google можно отследить точное местоположение смартфона, определив координаты объекта с точностью до нескольких метров.

Еще одна особенность Elari SafePhone – возможность обновления встроенного ПО «по воздуху». Для получения свежей версии операционной системы достаточно подключения к интернету.

Elari SafePhone комплектуется аккумулятором ёмкостью 1600 мАч, поддерживает подключение по Bluetooth, Wi-Fi и 3G (GSM 900/1800, 850/1900, WCDMA 2100), позволяет расширять рабочую память за счёт карт памяти MicroSD и обладает двумя камерами на 0,3 и 5 мегапикселей. Стоимость аппарата в России составляет 6 990 рублей.


На главную страницу блога