Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Упакуй продукты дома 13 ноября 2006
С данным устройством можно без проблем упаковывать продукты в вакуумную упаковку. Устройство Tilia FoodSaver V2840 с функцией CrushFree Instant Seal поможет в этом. В комплекте поставки вы найдете DVD-диск с обучающим фильмом. Стоит FoodSaver $135.
"Летающий будильник" 13 ноября 2006
Рождественский подарок для любителей глубокого сна – «летающий будильник». Принцип работы довольно прост: в установленное время «будильник» поднимается вверх и начинает летать по комнате, издавая неприятное жужжание до тех пор, пока человек не проснется и не водрузит его на место. Стоит такой "москит" $35.
HD-телевизор JVC 13 ноября 2006
DT-V24L1D – 24-дюймовый телевизор JVC, оснащенный матрицей с HD разрешением 1920х1200. Данная модель имеет контрастное соотношение 1000:1, угол обзора 178 градусов, а также BNC, SD-SDI интерфейсы. Приблизительная цена составляет ?2500.
Мышь-скайпфон 13 ноября 2006
Мышь, в большинстве своем, кроме как манипулятор, не представляет собой ничего интересного. Но только не эта: помимо того, что это манипулятор, так это еще и Skype-фон. За £40 в свое распоряжение пользователь получает небольшое устройство, в которое входит, собственно, сама оптическая мышь, LCD-дисплей, встроенный спикер, и клавиатура, которую спрятали внутри устройство. Данный гаджет совместим со следующим ПО: Skype, MSN Messenger, Yahoo Messenger.
Алмазный спикер iLit 13 ноября 2006

Одного взгляда достаточно, чтобы определить, что «алмазный спикер» iLit больше является дизайнерским решением, нежели звуковым сопровождением. Как и большинство стандартных спикеров, iLit совместим с портативными медиаплеерами, ПК, ноутбуками, радио, а также игровыми консолями. Стоит парочка $50.

MP3-плеер P.Pod 13 ноября 2006
Нет, это не продолжение модельного ряда известного iPod. Но, несомненно, этот MP3-плеер такой же стильный, как и его «однофамилец». На борту имеется 256 Мб встроенной памяти, и цена этому «чуду» всего $27. LCD-дисплей новинки черно-белый и оснащен подсветкой, помимо воспроизведения MP3 и WMA, имеется возможность записи звука с помощью встроенного микрофона. Питается плеер от одной ААА-батарейки.
Сумка из дискет 13 ноября 2006
Такую причудливую сумку можно приобрести за $65. Издалека сумка не привлекает к себе внимания, - обычная сумка с металлическими вкраплениями. Однако, при ближайшем рассмотрении вы понимаете, что сделана она из вышедших из строя дискет (хотя, одна из них вполне может оказаться рабочей), а если быть точнее – 12 дискет размером в 1,44 Мб. Магнитный замок не столь совершенен, но всё-таки есть. В сумке имеется 5 карманов: для сотового телефона, iPod’a, кредитных карточек и наличных денег.
Google спасет мир 13 ноября 2006
Вряд ли каждый из нас может похвастаться феноменальной памятью. Пропустить важное событие порой может быть «опасно для жизни», но Google спасет и нас с вами, и весь мир! Чрезвычайно популярные часы, связанные с Google-календарем, напомнят о надвигающемся событии. Часы изменяют цвет по мере приближения установлеенного времени: синий – когда никаких событий не запланировано, желтый – до встречи осталось 10 минут, красный – увы и ах, опоздали.
Потрясающий подарок для поклонников "Кода Да Винчи" 13 ноября 2006

Многочисленные фанаты фильма и книги Дэна Брауна, без сомнения, будут рады получить в подарок вот такую "реплику" криптекса - головоломки, которую успешно разгадал герой произведения, ученый Лэнгдон. Автор этого гаджета, художник Джастин Невинс, готов собрать такую головоломку для каждого за $250. Очередь уже собирается, поэтому советуем поторопиться.
Ультрапортативный ПК Arima 13 ноября 2006
Тайванская компания Arima представила модель ультрапортативного ПК (UMPC). Arima UM650UV1 оснащен 512 Мб памяти DDR2-533, 6,5-дюймовым широкоформатным TFT-дисплеем с разрешением 800х480, жестким диском, размер которого предоставляется на выбор покупателя (20,30, 40 Гб), 2 USB-портами, кард-ридером (поддерживаемые форматы карт памяти: SD, SD-IO, MMC). Срок службы аккумулятора составляет порядка 4-5 часов, благодаря использованию CPU с низким энергопотреблением. Отличительной чертой рассмотренной модели, несомненно, являются небольшие размеры: 190х120х27,9 мм при весе 680 г. О сроках начала поставок и приблизительной стоимости новинки информации пока не поступало.