Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Беспроводные наушники от Etymotic 02 ноября 2006
Беспроводные наушники – ожидаемый аксессуар для iPod. Они действительно беспроводные и не требуют никаких проводов для подключения к плееру. Модель оснащена кнопками для управления громкостью звучания и поставляется в комплекте с адаптером для iPod, а также насадками различной величины. Стоимость с адаптером составляет $299, без оного - $199.
Экологически чистый концепт лампы 02 ноября 2006
Спустя 13 лет после основания голландского дизайнерского коллектива Droog, был организован показ работ в Нью-Йоркском Музее Искусства и Дизайна. Основанный Джиджсом Баккером и Ренни Рамакерсом, Droog сотрудничает с разными проектировщиками, создавая своеобразные изделия. Примером такого рода изделий может служить лампа, выполненная в форме бутылки молока. Материалом для изготовления послужил переработанный, экологически чистый материал. Также на выставке были представлены мебель, домашняя утварь и осветительные принадлежности. Приобрести экологически чистую лампу можно по цене $139 за штуку.
CMTECH CF-C265 02 ноября 2006

Cmtech, как и большинство hi-tech компаний, разработала собственное видение MP3-плеера. Глядя на кнопки управления можно однозначно сделать заключение, что модель CF-C265 является очередным клоном iPod. Несмотря даже на этот факт, СА-625 имеет на борту FM-тюнер, диктофон, 1,2-дюймовый LCD-дисплей. Что касается объемов, то новинка идет в комплектациях с 512 Мб, 1 и 2 Гб.

Размер имеет значение 01 ноября 2006
Большинство компаний изготавливает компактные периферийные устройства. Fatboy-спикеры не подходят под это определение. Выполнены они в строгом черном исполнении, и отличаются своими размерами. Цена составляет примерно $950.
Перерождение "белого шоколада" 01 ноября 2006
Прошло несколько дней после выпуска «шоколадного» телефона в белом исполнении, а компания LG обнародовала выпуск приемника – новинку KE800. Произведен ряд усовершенствований по сравнению с "белым шоколадом": 1,3 Мп камера заменена 2 Мп с автофокусом, объем встроенной памяти увеличен в 2 раза и составил 256 Мб, добавлен FM-тюнер и поддержка Bluetooth-наушников. Выполена новинка в форм-факторе слайдера.
Подставка для ноутбука 01 ноября 2006
Не всех порой устраивает ограниченность в пространстве при использовании ноутбука. Подставка для ноутбука Logitech Alto решит эту проблему в течение 30 секунд. Подключение не займет много времени: всего лишь нужно поместить ноутбук в подставку и посредством USB подключить клавиатуру. И перед нами полноценный ноутбук с полной свободой для рук.
Эффект бабочки 01 ноября 2006
Возвращаясь к теме зимы, нельзя обойти вниманием персональный экологически-безопасный нагреватель. Он испускает высокую температуру через контур, выполненный в виде бабочки. Нагревание происходит путем испарения жидкости и взаимодействия кислорода со стеклянным волокном нагревателя. Компактное устройство может легко поместиться в кармане, согревая при этом не только руки. Бабочка может стать вашей за символическую плату в $18.
PSP в новом цвете 01 ноября 2006
Ранее был анонсирован PSP в розовом исполнении, но компания Sony решила расширить цветовую гамму до 5 цветов, включая серебряный (PSP-1000 SV) и синий (PSP-1000 MB). Известно также предварительные даты начала продаж: PSP в розовом исполнении – 22 ноября, серебряном – 14 декабря, синем – 22 декабря. Цена для всех цветовых гамм составит порядка $180.
Робот-гуманоид 01 ноября 2006

Mahru 2 – человекоподобный робот, совместное творение Корейского Института Науки и Техники и компании Samsung Electronics. Модернизированная версия ранее выпущенного Mahru 1 способна распознавать голос, лицо, объект или препятствие. Робот постоянно посылает видео- и аудио-данные серверу, который анализирует и обрабатывает полученные данные, и затем на их основе посылает команды.

Sony Vaio G - ноутбук весом 900 г 01 ноября 2006
Компания Sony представила ультратонкий ПК, корпус которого выполнен из материала на основе углеродных волокон. Sony Vaio оборудован 12,1-дюймовым дисплеем, жестким диском емкостью от 40 до 80 Гб, Bluetooth, Wi-Fi, аккумулятором срок службы которого составит 12,5 часов. На суд пользователя представлены конфигурации с 3 типами процессоров: Celeron, Core Solo U1300 и U1400. Вес новинки составляет 898 г без оптического накопителя, и 984 г в случае наличия оного. Данная модель поступит в продажу в Японии до конца текущего года.